Kochreisen in Europa

  • Reisebild
  • Reisetitel Unterwegs im Friaul - 29.04.2019 – 04.05.2019
  • Reisebeschreibung

    Mit dem Friaul besuchen wir die nordöstlichste Weinbauregion Italiens. Es schließt sich östlich direkt an das Veneto an und endet an der österreichischen bzw. slowenischen Grenze. Und diese Grenznähe verleiht der Region einen ganz eigenen Charme. So sind beispielsweise die historischen Spuren der venezianischen und später dann habsburgischen Herrschaft kaum zu übersehen: sowohl was die Architektur angeht aber auch in der Sprache und nicht zuletzt bei den regionalen Spezialitäten sind diese Spuren auch heute noch spürbar.

  • Reisebild
  • Reisetitel Kochreise Sardinien 12.05.2019 - 19.05.2019
  • Reisebeschreibung

    Sardinien ist unsere neueste Destination im Programm. Die zweitgrößte Insel im Mittelmeer ist vielen Besuchern vor allem durch seine karibisch anmutenden Strände bekannt, aber auch für Genussbegeisterte und Weinfreunde hat sie einiges zu bieten. Freuen Sie sich auf sardische Weinwelten und die spannende Küche dieser Insel, die von fangfrischem Fisch bis hin zu deftigen Fleischgerichten vieles zu bieten hat.

  • Reisebild
  • Reisetitel Kampanien kulinarisch - 16.09.2019 – 22.09.2019
  • Reisebeschreibung

    Genießen zwischen Vesuv und Amalfiküste

    Diese Region südlich von Neapel wird Sie mit ihrem Abwechslungsreichtum begeistern. Vom beeindruckenden Blick auf den Vesuv bis zur atemberaubenden Kulisse der Amalfiküste – Kampanien hat viele Seiten.

     

    Foto Copyright EPT Napoli

  • Reisebild
  • Reisetitel Kochstudio Allgäu - Kochen lernen und Urlaub!
  • Reisebeschreibung

    Kochprofi und Künstler – Dieter Mayer

    Er ist ein Künstler, ein Meister des Geschmacks, ein handwerklicher Perfektionist der sein zuhause in der Welt der Gourmets und Kochprofis gefunden hat.

    Erleben Sie kulinarische Genüsse im wunderschönen Allgäu. Unter professioneller Anleitung das A und O des Kochens erlernen.

     

  • Reisebild
  • Reisetitel Kochen mit einem europäischen Spitzenkoch im Schwarzwald
  • Reisebeschreibung

    Reihen Sie sich in die Riege der Prominenten ein,  für die Klaus-Werner Wagner bereits gekocht hat: Mario Adorf, Dr. Dieter Wedel, Heiner Lauterbach, Springer und Jacoby Mallorca, Sabine Christiansen, Uwe Ochsenknecht, Oli P., Nadja Abd el Farrag, Sarah Connor, Nick Wilder, Christine Mayn, Jenny Jürgens, Harald Glööckler und viele weitere mehr.

    Unter der persönlichen Anleitung von Klaus-Werner Wagner werden Sie erlebnis- und genussreiche Stunden im Kreise Gleichgesinnter verbringen. Zaubern Sie gemeinsam mit den anderen Kochkursteilnehmern kulinarische Highlights.